Главная » 2018 » Апрель » 13 » Заседание клуба "Вожатый"
08:18
Заседание клуба "Вожатый"

12 апреля на базе Ивьевской средней школы состоялось заседание клуба «Вожатый», которое было посвящено системе воспитательной работы с октябрятами.

На заседании прошел прием в октябрята и были рассмотрены следующие теоретические вопросы:

  • организация работы вожатых с октябрятами. Подготовка и прием октябрят в пионерскую организацию;
  • правила октябрят, как основа нравственного воспитания младших школьников;
  • методическое сопровождение интеллектуально-творческой игры «Пароль «октябренок»: территория особого значения».

В практической части заседания было посещено торжественное мероприятие по приему в октябрята, которое проходило в форме организационно-деятельностной игры «Новое поколение – новое пополнение». На мероприятии присутствовали и родители будущих октябрят.

Во время игры первоклассники совершили путешествие по лучикам «октябрятской» звездочки – «прилежание», «здоровье», «веселые ребята», «дружба», «Родина» – повторили все правила октябрят. Во время путешествия ребята показали, какие они весёлые и дружные, как любят свою Родину и уважают её культуру, как они стремятся к знаниям и помогают друг другу.

 С напутственными словами  к будущим членам ОО «БРПО» обратились председатель пионерской дружины «Костер» Ивьевской средней школы Житко А. и секретарь первичной организации ОО «БРСМ» Станчик А., заместитель директора по воспитательной работе Ивьевской средней школы Гаврук Л. В.

К концу мероприятия на груди у 46 первоклассников Ивьевской средней школы засияли октябрятские значки, ребята пополнили ряды пионерской организации района.

Поздравляем наших юных октябрят. Желаем быть верными наследниками пионерских традиций, учиться примерно, оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, быть честными и справедливыми, чуткими и отзывчивыми.

 

 

Категория: Мероприятия | Просмотров: 25 | Добавил: Ivjecvr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
.wrapper {width:750px;margin:0 auto;} <... Читать дальше »